Вот и распылились наши годы

Лина Снежина
Вот и распылились наши годы,
Просто разлетелись, кто куда.
Говорят, что расставанье в моде,
Говорят, что это не беда.

Говорят, что снова будут встречи,
С кем-нибудь и где-нибудь уже.
Только не раздастся звук картечи,
Будет тишина в моей душе.

И кому она нужна, святая,
В ней ни жара, ни пылинки нет.
Не пройдется по двору нагая,
И не купит в алый мир билет.

Где на поле маки полыхают,
День и ночь ласкают ветры их.
И она, счастливая такая,
До утра ему читает стих.