Шабаш смерти

Александр Байдин
                «Сака на грабли свои наступил,
                И ненависть всех россиян получил…»

Ночью, как вор, он отдал приказ:
«Градом» разрушить и сжечь весь Цхинвал,
Деревни сравнять в округе с землёй,
Чтоб в Джаву никто живым не ушёл».

Не отрываясь «Вести» смотрю,
И то что вижу не по нутру:
Руины и слёзы, смерть, горе и боль,
Лицо показала всем Грузия вновь.

Но не удался ему здесь блицкриг,
Нельзя сломить дух всех осетин,
Только обидно что ГРУ
Проспало начало войны, как и ту…

Сердце стучит набатом три дня,
Места себе не могу найти я -
Братья по вере стреляют друг в друга…
И все проклинают в Осетии суку.


                10.08.08г.