Это август, детка

Галочка Орлова
Белоснежную нить,
Что уводит тебя
Ни забыть, ни любить,
Всё из  мистики сна.
То кленовый листок,
Иль пурпурный закат,
Лишь особенный свод
Знает тайный расклад.
Много песен в тиши
Не пропето с тобой.
Я шепчу:«Уходи.
Всё, пора, дорогой».
Жизни мудрость углов
Единицам понять.
Пионерских костров
И Зарниц мне не ждать.
Я рисую сама
Свою песню Души.
Прочь иди, суета,
А Любовь, приходи.
Приходи поскорей,
Выручай из беды,
И меня пожалей,
Разбуди мои сны.
8 августа 20