Лабонарской с Днем рождения

Анатолий Харин
        Акростих
Мастер печь шарлотки,
А также рисовать,
Рифмы петь с охотой,
Грустить и грусть скрывать
А в славный День рождения
Рад и поздравляю.
Идти тропой везения,
Творить не унывая,
Ещё любви желаю.