Подруге детства

Диана Хайретдинова
В моей душе так часто воет буря
И руки хочется порою опустить...
Я, битый час, о чем-то вновь тоскуя,
Одной тебе хочу лишь позвонить.

Я знаю, ты всегда ответишь
И зарядишь меня энергией своей.
И звонким смехом вмиг меня излечишь,
Примчишься поддержать меня скорей!

И ведь таких, как ты, лишь единицы,
Кто дружбу верную проносит сквозь года!
Пусть нашей жизни пишутся страницы,
А дружба наша не погаснет никогда!

Мы с детства ведь с тобою друг за друга.
И если вдруг печаль к тебе прильнёт,
Я тучи все рассею для тебя, подруга,
И растоплю лишь для тебя весь этот лёд!

Глаза твои - пески жаркой пустыни,
Закат прекрасный райских островов...
Поверь, подруга, мне не хватит жизни,
Чтоб описать свою к тебе любовь!

Мы проходили очень многое с тобою,
Плохих людей, завистливых и злых.
Но все равно мы шли одной тропою
Средь сотен подлых, грубых и пустых!

Пусть будет жизнь легка и беззаботна,
Любовь, держа за руку, рядом пусть идёт!
С тобою время пролетает незаметно,
А моё сердце от тебя цветёт!

Я буду за тебя всегда горою
И что бы не случилось - только знай:
Я от всех вьюг тебя собой накрою,
С тобой всегда я рядом, ты не забывай!