Земной Арбат. Мои Арбатские песни3

Диана Разумовская
Земной Арбат в духовном свете
В меня проник луч нежный золотой
Не зря же я вдруг родилась поэтом
Набравшись жизни высшей неземной
Мечты,желания и творчество,ретрит искусства
Жонглирует дождём на мостовой
Не знает зеркало судьбы
Мольбы любви и брызгами шампанского танцует
Страданиям и гневу вопреки
Земной Арбат возник в Духовном Свете
В меня проник луч нежный золотой