Не вини себя, дорогая

Савельева Маргарита
Не вини себя, дорогая,
Ни в чем, нигде не вини!
Не плачь по ночам, полагая,
Будто в бедах главная ты!

  Бросили, оставили, не звонят,
А ты для них кроху любую?
К черту этих слепых котят!
Только не плачь, прошу...

   Пожелай себе удачи, улыбнись!
Ярко, широко и с любовью.
Счастье, не только снись!
Не веди строго бровью.

    Поверь, все возвратится
Каждому и без остатка:
Просто горем не напиться,
Никто не уйдёт украдкой...

     Не ищи снова платок,
Не сторожи телефон.
По телу пусть радостный ток,
Всех "друзей" оставь на потом!..