Танец девушки обнажённой. Мои Арбатские песни4

Диана Разумовская
Танец девушки обнажённой
Рождает на Арбате свежие чувства
Весна проникает в улыбки прохожих
И арт-искусства
Закидывая руки назад
Значение молодости лиц
И зеркальных изображений
Из параллельного мира
Космических отражений
Танец девушки обнаженной
Рождает на Арбате свежие чувства