Арбат в параллельных мирах. Мои Арбатские песни 5

Диана Разумовская
Арбат в параллельных мирах
И в космической дали
Не встретишь другого
Полёт изначальный
Паркуются байкеры
Реперы,рокеры,поют и танцуют
В любви музыканты
Художники пишут картины
Единственной вольницы старые
Тусуются панки,беснуются сталкеры
Вопят зазывалы в кафе
В рестораны и бары
Арбат в параллельных мирах
И в космической дали