Одиночество

Анастасия Аркт
Луна потолочная светит.
Звук блюза в дыму комнаты.
Не звони мне: никто не ответит,
Я остаюсь инкогнито.
Сброшу в окна шкафы и кровать,
Остались чтоб голые стены.
И не вздумай меня называть
Кем-то, кроме "обыкновенной".
Из изюма - квадратные метры
Моей собственной пустоты.
Но сегодня - без сантиментов:
Я сыта ими до тошноты.
Не сиди понапрасну у двери:
Мне уютно в табачном дыму.
Я - не худшая в мире потеря.
Так оставь же меня одну.