Я проиграл

Сергей Оконечников
Я проиграл сражение-битву.
Я проиграл, но не войну.
В войне я выйду победитель.
Зажгу на память я свечу.
Я проиграл.
Но не сдаюсь.
Я буду биться до конца.
Покуда сердце моё бьётся.
Пока душа моя жива.