Последний шанс... и последний вагон...

Елена Даровских
Стих -отклик навеян прочтением стиха Лидии Дунай"Последний вагон".Благодарю автора за импульс.

В "последний вагон"?!
Ах какая удача!!
Как птица за счастьем,
Впорхнуть-не иначе!

И к черту сомненья...
 Печали и беды...
Вослед прозвучало:
"Куда? и Зачем ты?"...

Плохое забудь,
Словно мелочь на сдачу.
Успешные дети...
Решила задачу!

Кудри по ветру...
Улыбку с собой,
Что б жизнь повернулась
-Счастливой судьбой!

Трепещет душа...
Мелькает перрон...
Прекраснейший выбор!!
"Последний вагон"!

Подарок всевышнего!
Редкостный шанс-
Любить! Быть любимой!
Здесь и сейчас!!!