Я знаю Мой Арбат. Мои Арбатские песни6

Диана Разумовская
Москва вручает славу и любовь
И чествует и знает и дарует
Даёт и хлеб и повседневный кров
Энтузиазм и радость вдохновенья
Я знаю, Мой Арбат меня не подведёт
Дарует он и веру и надежду и любовь
И покровительство и кров
Мой хлеб земной и радость процветания
И Свет,я знаю,Мой Арбат меня не подведёт