Сонет 2208 ГлОбал ухлопал

Аллан Гурченко
(Политике глобального шантажа)

Шантаж-монтаж…
Форсаж-муляж.

Приказ-отказ…
Заказ-спецназ.

Бардак-общак…
Дурак-тюфяк.

Шантаж-вольтаж…
Подмажь дренаж.

Война-возня…
Хана полна.

Баран-дурман…
Вулкан-щелбан.

Мандраж-кураж-коллаж…
Вираж-тираж… Шантаж.
08.08.20.