Просто жить

Алёна Симон
Вдруг душа встрепенулась, запела,
Осень близится, ей всё равно.
И тихонько взмахнув, полетела,
Засиделась без дела, давно.

Всё ей нравится, лето в разгаре,
Хоть и дышит, в запятки, оранж.
Ей бы по небу мчаться и в паре,
Раскрутить повседневный вояж.

Просто жить, для себя, для удачи,
Делать так, как захочет душа.
Не смотреть, про войну, передачи,
Как же жизнь, без неё, хороша!!!

Разбежаться, нырнуть с головою,
Чтобы смыть с себя ворох проблем.
Хорошо станет, даже не скрою
И желаю очиститься всем.