Жить намного интересней

Алёна Симон
Негожу, годов мне жалко,
Всё имеет свой черёд.
Скоро старость, трость иль палка,
Знать бы что там, наперёд.

А стареть ничуть не рвуся,
Ноги часто в пляс идут.
Упаду, так поднимуся,
Помереть мне не дадут.

А душа, так вовсе, юна,
Ей бы всё любовь крутить.
По годам, песок уж с дюну,
Ветер в помощь попросить.

Не дождутся, я не сдамся,
Мне же жить ещё, да жить!!!
И болезням не поддамся,
Надо жизнью дорожить.

А с утра погромче песню
Залихвастую включу...
Жить намного интересней,
Чем под памятник свечу.