Знаю человечка одного...

Михаил Нилков
Знаю человечка одного, знаки, сны,
Всё это родное его,
Всё это он видел будто уже видал,
Сон недолгий  во всех красках ,
По тихому осведомлял,
С начала года,
Пандемию увидав,
Да ту самою корону,
Во всех ракурсах,
Марли на лице, черные и, белые,
Зачем всё это знать,
Лучше просто как в детстве спать,
Да был он не один в своём сне,
Был в сопровождении везде,
Потом просто выход там,
Это не голос был,
Ход мыслей пополам...