Приглашает меня дед

Алёна Симон
Приглашает меня дед, ну-ка сядь в кабриолет.
Рукой машет и зовёт, лети душенька в полёт.

Сам усищи закрутил, всё лицо обмолодил.
Грудь на выкат отпустил и за мной засеменил.

Сели в энтот драндулет, не видать его б сто лет.
Дед в ажуре смехотворном, в кепи клевой, рукотворной.

Ожидаем выезд свой, а уж хочется домой.
Дома, знамо, всё надёжно, там своё и взять всё можно.

Дед своё, терпи, родная, скоро в сказке побываем.
Вот гудок и в путь помчались, с ветерком мы повстречались.

Катим с песнями шансона, хорошо сидим вне дома.
Дед отстукивает палкой, не боится пепепалки.

Весь подтянут, свеж и счастлив, ведь дорога - это счастье.
Мне мигает, глазом водит,Что  задумал, то выходит.

Будто скинули лет сорок, отвалился где то морок.
Веселимся, как когда то, очень здорово, ребята!!!

Вот такие развлеченья, подарил на День рождения.
Выхожу из бриалета, вся такая, как с приветом...

Счастья, эко, привалило, спину тут же прихватило .
Не сойти самой мне с места, вот такая я невеста.

Дед с улыбкой подсобил, меня под руку схватил.
А теперь пойдём домой, там есть чарка под полой.

Выпьем с маху и закусим, праздник сёдня, вот и туссим.
Не считаем годы наши, есть, живут, ещё постарше.