на троне слез...

Фигура
Мечты воздушное пространство,
Как симбиоз порока:правды, лжи,
Прости мое непостоянство,
Кораблекрушение Души...

На троне слез изменчивость рассудка,
В растерянности речи моих слов,
Горчит и не приемлет промежутка...

Мне жаль разменивать Любовь...