город П

Вика Ронг
город в крови как испанка город-не-называй-вслух
храни как в ячейках банка на злых языках подруг
город-воспоминание последний день октября
как сексуальная мания прыгнуть выше себя
 
горькие аперитивы колодцы-дворы вокруг
ночные рвутся мотивы город-касание-рук
город мой - куртизанка пикой вспоровшая лоб
я для него самозванка в доносах бывших зазноб
 
город-внимание-ближе ближе чтоб слышен был стук
гранитного сердца на крыше после пары самбук
город-вода город-буря соль уходящего дня
город в котором узнаешь: я не любила тебя