В Божьем доме

Элина Манучарян
Я осторожно в Божий дом войду
И тихо в нем свечу зажгу.
За самых родных и свою семью
Я о здоровье Господа молю.

Спешу за все благодарить,
Стараюсь меньше у него просить.
Он знает лучше - это факт:
Кто в нашей жизни друг, а кто нам враг.

А в Божьем доме все родные,
В нем беспробудно спят Святые.
Кто с верой в сердце и душе,
Тому дарован Ангел на плече.

И, если справедливо будешь жить,
И с Господом-Отцом всегда  «дружить»,
То мир дарованный с небес тебе,
Добром осветит всех, кто на Земле.

7 августа 2020