Летний букет в звуках колокольчиков и жасмина

Дарина Павлова
Сиреневыми
Аметистовыми водопадами
Звучания
Колокольчики
В летнем букете
Выводят мелодии
Для цветов
Жасмина и
Чаруют, чаруют
На мгновение
В июльском циферблате
Чароитовых секунд, минут.

11 июля 2020 года.

Вдохновение пришло от просмотра фотографии букета колокольчиков и жасмина

Людмилы Власовой!

В Созвучии и сотворчестве!

Благодарю!