Птицы

Анастасия Ракшина
В омуте комнатной пыли
чувствую сладкий запах.
Здесь всё как есть и было.
Ты вновь уехал обратно.

Здесь кружки и пятна чая -
мы чай не допили степной.
Теперь я стою и скучаю
по каждой минуте с тобой.

Как мало мы ценим друг друга,
когда мы синицы в руке,
и как мы играем друг с другом,
когда человек вдалеке.