РАдуга Эмоций

Граял
Внутри РАдуга Эмоций

А Вокруг Все Так КРАсиво

Ветер Волосы Колышет

Я ныряю Прямо В Лето,

 Где ЖаРА и Много Света

В СаРАфанчик Ивовый Одета

Девушка Лучистая

Светлая, Пушистая

Легкой Походкой Иду не Спеша

Зеленой ТРАвой под Ногами Шурша...