Королева ночи звезда

Олег Минин
Сигареты , спиртное и секс , и приложенный к этому текст , кто тут следующий.. , может быть next , по английски ушли мы , каприззз , как же было всё Зая...ь , зажигалка ты S.Т.Dupont , я подумал было понт , кто тут против , уйди скорей , брысььь , кот тут мартовский и она , Королева ночи звезда , как же Марья ты хороша  , словно Фея с небес сошла , иль Русалка с морей пришла , а быть может с той лягушки , что Царевна , кожа серая сползла , и коса твоя злата , семицветная она , что в неё ты тут вплела , я боюсь даже спросить , может радуга она , а зелёные глаза , отражение в них меня , насмотреться не могу , застилает пелена , пота капли льют с меня , запыхалась ты родная , гнались как бы за тобой , Леший что-ли , иль Яга , я спасти тебя желаю , ты скажи что ты моя , разорву я всех их в клочья , веришь милая , АГА  )