Одиночество

Ирина Птица 45
Одинокое одиночество, как проводишь ты ночи.
Без сна в полудреме тебе что пророчится.
Что еще ты осилишь сама.
Смех и слезы ни с кем ты не делишь,
Вечерами одна да одна,
Ни в кого, ни во что ты не веришь и боишься сойти ты с ума.