Коротаем мы дни

Екатерина Риммель
Город, работа - сплошная рутина.
Так коротаем мы дни.
Посреди озера, вижу картину,
Птицы гуляют одни.

Вроде бы вместе, вроде бы рядом,
Жаль только, что не вдвоём.
Сколько с тобой не встречались бы взглядом,
Мимо друг друга пройдём.

Ищем друг другу мы оправдания,
Словно те птицы, одни.
И остаёмся вновь без внимания.
Так коротаем мы дни.
.....................
Написано и опубликовано 08.08.2020