бестолковая прыть

Ева Тухтаева
Разбиваю груз, как осколок льда.
Безо всяких «клянусь» и смешных «навсегда».
Тянется пауза, у пустоты есть тень,
Ее серость тебя превратит в мишень.
Но не будет выстрела, только звук,
Оставляя не след, а лишь испуг.
От потери надежд  и пустого «я».
Не снесет пустоту и смерч , но для,
Для чего-то ей здесь суждено глушить ,
Внутренний шум. Бестолковую прыть.