Конечная остановка Сююмбике

Нина Заморина
В городе, где сплошь чужие лица,
Счастье -- нелюбимое дитя.
Дерзкий дух к гармонии стремится
С возрастом, свободу обретя.

Женщины опущенные плечи,
Как они о многом говорят!
Сердце верит, что ещё не вечер,
Отвечает на призывный взгляд.

Лучше бы оно не отвечало,
Чем узнать, что жизнь -- глухой тупик...
Как же счастье? Счастья нынче мало.
Есть автобус рейсом "Сююмбик".