Птица счастья

Татьяна Сурина 4
ПТИЦА СЧАСТЬЯ

На балконе у меня,
Птица поселилась.
Жизнь с тех пор мои, друзья,
Сильно изменилась.

Эту гостью я кормлю,
Зернами пшеницы,
Ключевой водой пою,
Краше нет той птицы.

Крыльев золотых краса,
Полон взгляд участья,
Душа рвется в небеса,
В ожиданьи счастья.

Птица радует мой дом,
Звонким чудным пеньем,
Послана она Творцом,
Стала мне спасеньем.
"Королева красоты" 08.08.2020г.