Свободна в первый раз

Александр Тишенков
Вновь запикали часы
И снимаешь ты трусы,
Ждёт тебя опять обряд
И Евы твой наряд.

И не ждёшь у ног цветы,
На кровать ложишся ты,
В кучу мысли собрались
И ноги разошлись.

Неприятное тепло,
Груди, тело и нутро:
На себе не любишь их-
Пошлая страсть других.

Время замерло свой ход,
А ты пущена в расход,
Поняла так поздно ты
И рушатся мечты.

Открываешь ящик свой,
Ножницы перед тобой,
Поборола ты свой страх-
Оружие в руках.

Вот клиент стоит в дверях
И с ухмылкой на губах
Он не сразу осознал
Что в свою кровь упал.

Рядом с трупом ты стоишь,
Отрешонно вдаль глядишь,
Но в мгновение ожила
В чём мама родила.

Из барделя ты бежишь,
Прошлым ты не дорожишь,
Вырвалась большой войной-
Пять трупов за спиной.

Вся в крови и голая,
Жизнь начнётся новая,
Ты свободна в первый раз,
Приоткрываешь глаз.

Всё пиликают часы,
На полу лежат трусы
И клиент стоит в дверях,
Только на час в гостях.