Может быть это безумие

Лиза Гриффин
Куда-то под вечер
Улетают все птицы.
Может это безумие
Писать о тебе на страницах.

Шёлковый вечер с красным закатом
Всё время под утро мне снится.
Может быть так ненормально
Писать о тебе на страницах.

Красивы те пряди волос,
Что от ветра танцуют как в вальсе.
И может мне просто везёт
Писать о тебе на страницах.

Успей достучаться до сердца —
Долетит до тебя песня моя.
Ведь в жизни совсем неинтересно
Если в ней нету тебя.