216. 2 мои экспр. автору Владимир Филюрин

Натали Ривара
*****прочитала:
Рецензия на «Datura stramonium или Дурман любви» (Владимир Филюрин)
***** http://stihi.ru/2020/07/13/716
***********
Владимир!
Великолепно про отраву серлуа,
Берёте в рот иль ухом приложить
К надеждам,
— но ни кровь водицей — не запить,
Ни то,что услыхал —
В мешочек не зашить...
Экс
И
Оттенки серости сырой —
Не акварелью,
А слезами сердца...
И день сегодня — выходной,
Но только частотой
В каких длиннотах *герца*?!
Эем

Натали Ривара   18.07.2020 15:48   •
******
:::::::::::
*****прочитала:
***
на «Reqviem 3» (Владимир Филюрин)
http://stihi.ru/2014/07/31/7832
******
Владимир!
Словно погрузилась в Музыку Реквиема Моцарта!степенность тревоги и поминовения!
Великолепно!!!

Натали Ривара   28.07.2020 06:48   •
****

Всё так и есть! Реквием много чего у меня вдохновил...
Спасибо Вам))

Владимир Филюрин   28.07.2020 20:40
*******
:::::::
***прочитала:

на «Reqviem 2» (Владимир Филюрин)
http://stihi.ru/2014/07/30/8352
****
Владимир!
Величественно!
Впечатляет!

Натали Ривара   28.07.2020 06:44   •
*****
*****прочитала:

на «Reqviem» (Владимир Филюрин)
http://stihi.ru/2014/07/28/6719
***
Владимир!
Точными мазками великолепного художника
Передано и настроение, и состояние!

Натали Ривара   28.07.2020 06:40   •
****
“”””””””””””””””””””
*****Прочитала:

Рецензия на «Прости...»

http://stihi.ru/2015/04/23/1054
***********

Владимир!
Г е н и а л ь н о!!!
Такая гамма чувств и таким прекрасным языком!!!
У меня был друг режиссер-документалист,
Который мечтал снять документальный фильм о Нестерове.
Я печатала под его диктовку сценарий.
Сценарий есть, а друга нет...

Натали Ривара   24.08.2020 00:51   •
*****

Владимир!
Вернулась перечитать!

***
Искромсано терпение:
Необходимость остаться и взирать —
Ты будешь застывать...
Я холодел от боли,
Но не своей — то только — за тебя...
Когда бы мог — все перебрать и переделать —
Тебе здоровье отдал бы любя
И сопротивление напастям — революцию устроил...
Но не вернуть,
Раз Бог решил забрать тебя...
Экс

Натали Ривара   24.08.2020 00:57 
**********
«»»»»»»»»»»»»»»»»
*****проситала:

на «Ну вот и всё»
***

Владимир!
Нас сила мысли больше защищает,
Чем предначертанное — раньше — Кем-то...
Однако и *предчувствия* — *гадают*
Поскольку мысль — кокетство допускает *заигрывания*
С своей судьбой
Поспорит тот,
Кто в Вечность
Любовь
Лишь предъявляет,
Оставив
И обиды,
И грехи
П о д а л ь ш е
От Своей Строки...
Экс

Натали Ривара   18.08.2020 09:54   •
*****
«»»»»»»»»»»»»»»»»
*****прочитала:

Рецензия на «Прощальный поклон»
****

Владимир!
Здесь гениально
— в ожидании мы...
Завеса будущего — может быть понятна
Примером виденным иль слышанным,
И не совсем те сведения — приятны...

Но не страшиться,
А с надеждой ждать хорошего и размышлять:
Известно,
Но Час непрошенный?!
Пробьёт...
И Истиной — на все — нам ответит Бог...
Экс;

Натали Ривара   18.08.2020 09:42 
*******
«»»»»»»»»»»»»
*****прочитала:









**********
&&&&&&&&&