Пространство Любви

Татиания
Я знаю, что надо просыпаться и вставать, утро встречать.
Но куда-то спряталось солнце, и мне не принять этот день дождевой.
Солнце, солнце, приходи, светом землю напои! Согрей, обогрей!
Свет души разогрей.  Как без тебя нам жить, Матушке земле в воде постоянно быть?
А травам и лесам нужны  свет и вода, это их благословенная еда.
Ты реки дождь наполняешь, и в другие районы шагаешь, где засуха съела весь урожай, где колючками укрывается наша земля.
Дай всем твоей водицы, и солнце к нам приходи, чтобы высохли слёзы земли.
Сделай Господи так, чтобы всем была дана поровну твоя Божья еда.
Всем на земле и солнца, и водицы хватало, чтобы Земля колосом наливалась,
Чтобы все люди земли к тебе повернулись, и землю Матушку  в платье чистое нарядили.
Верю, слышишь меня, верю, сделаешь так, чтобы всем всего хватало, а жадных  метла подметала.
Того кто запасы земли в свои руки взял, Господи своей едой напитай, чтобы они проснулись или в землю окунулись.
Честно жить, честно быть – законы Божьи для всех одни. А кто их нарушает, тот сам себя уничтожает.
Пусть рабство покинет дом нашей земли, пусть дети наши будут умны, пусть их душа расцветает и знаниями космоса себя наполняет.
Тот, кто дорогу дурную выбирал, этикетки богатства на себя надевал, пусть преобразится, пусть  в яркий цветок земли нарядится.
Каждый свои таланты развивает, а не тик-ток на себя надевает. Обезьянки пусть живут в зазеркалье, там их априори.
Пусть человек  в любви проживает и любовью нашу землю наполняет. Так просто это творить, но не просто любовь в себе найти.
Войди в пространство любви!!!