Примета

Апишев Владимир
- Не свисти, не будет денег -
Васе дедушка вещал...
Как тот депутатом стал,
Сразу мнение изменит.
Свистнул Вася часть бюджета.
Счёт на Кипре, вила в Ницце,
Семь компаний, где он вице…
.И с иголочки одетый.
Напрочь он не верит в эту
Детскую примету.