Мгновенное перестроение нашей Вселенной

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Мгновенное перестроение нашей Вселенной

дпомусвэлтиклэпнратрэбонсфэофмодвэданктарита
рикулсунбоуктфунсоткакмаволгадэкпэрэ
ликвуусаэффобиоритктасинвуфтиарумдфува
рэгтомгфэнарилраватавата
атаватаварлиранэфгмотгэр
авуфдмураитфувнисатктироибоффэасуувкил
эрэпкэдагловамкактоснуфткуобнуслукир
атираткнадэвдомфоэфснобэртарнпэлкитлэвсумопд

Наклон эклектики нашей вселенной по отношению к эклектике
Суммы 17 Сплетений  да плюс ещё наклон той эклектики –
По отношению к точке «Абсолюта» - в сумме – у нас угол
Наклона эклектики – запредельный

И нам срочно – то есть мгновенно - надо перестраивать
Сумму звёзд нашей Вселенной

Вот для этого и написан этот ключ оборот

Это мгновенное перестроение – то есть – за 10 часов буквально

             Такой  вот  дилтАдил!