Неизвестная тайна IP адресов

Игорь Хайлук
8.08.20

RJ, ARP, DSL, Ethernet,
UDP, TCP/IP, SCTP,
FTP, IMAP, SMTP,
RPC, PAP,  L2TP.

Скрой мой IP, компилируй октет,
Пеленгуй протоколы модели(ISO) OSI.
Измени все порты, адреса, / Telnet,
На Cisco свитче, где горят огоньки(маяки),
Что фильтруют суффиксы, маршрутный сюжет.
Багни страйк(юзани) на реестры маски сети,
Командной строкой CMD подключись(пропиши)
К SSH, RDP, SSL, PuTT.
Заблокируй root'ы, domain'нную связь,
ФСБ удалённо(кикни) - кинь лицом в грязь!

И оставь себе знания IP хостов,
Неизвестную тайну IP шлюзов.
Сохрани сей секрет - уровней сов,
Зашифруй крипто-правду IP адресов...

На стеке TCP, топологий сети,
Есть брешь в защите индекс IP.
Исправь, перебей, взломай, разорви...

Не узнает никто и не подумает кто,
Не увидит никто и не додумает кто,
Не услышит никто, не отгадает никто,
Где не поймает никто - о...
Но не узнает никто и не подумает что,
Где не узнает никто - о - о - о - о...

Каталог корней форматирован в raid'ах,
Терминал АТС, VoIP на замках.
Залочь телефон, выкинь Sim из окна,
Засекут GSM/GPS отдел "К".
В эфирной среде(Ethernet) живёт ARPANET(DARPA),
Не сплетутся структурой военные сети.
Нейронно-квантовый(Bioshock) SkyNet,
Смеются взрослые, плачут лишь дети.
Удали директории имён DNS(время есть),
Уничтожь свой аккаунт пока не исчез(ещё не конец).

Меняй свой пароль от IP адресов,
Забудь про пароль от IP адресов...

ATF, FCP, NBF, NCP,
SPX, SST, CLNP.


Дежурное освещение ft. Тень моего эссе & LEGENALEPS