Капельки лета I

Руслан Кирик
   *   *   * 
Мух мириады
Повсюду. Для ласточек
Сытное время.


   *   *   * 
С детской площадки
Визг ребятни долетел.
Внезапный ливень...


   *   *   *
Тёплые лужи...
Мать малыша-грязнулю
На руках несёт...


   *   *   *
Летняя борьба.
Сорняки, колорады.
Чуть ночь – комары...


7, 15 июня – 3 июля 2020 г.