Окончен бал. Подражание

Людмила Пчелина 3
Ну вот и всё, окончен бал,
От нелюбви погасли свечи.
И молча ты покинул зал,
Надеясь – мною не замечен.

Не стал моим ты королём,
Твоей не стала королевой.
Из сказки туфельку вдвоём
С ноги теряли только с левой.

Вернулась в полночь в тыкве я,
Пшено считать, как дни недели.
Как в сказке той, судьба моя
Своей дождётся карусели.