Едкий метал - нежнейший цветок

Наташа Ракова
Вечер ложится на город молчаньем,
Скрипя выдыхая порывистым ветром -
Его сирень в небесах с отрывком печали -
Он ещё не успел днём вдоволь нагреться

Он, как всегда, был в каждом из нас,
Отражаясь своим жарким предком
И ты спросишь себя, как однажды, не раз:
А может ли быть любовь под запретом?

Доверясь своей интуиции, правде,
Ты сделаешь шаг, не отступая назад
И будет в запасе две пули в заряде
Одна для себя, другая «в запас»

Ты искренне ждёшь, не ломая надежду
Как на рассвете лучи пронзают насквозь,
Когда ты душевна нага и без одежды,
Чувствуешь его взгляд вновь и вновь

А я смотрю на тебя и себя в глазах встречу -
Как же хочется мне дотянутся до звёзд.
Тех, что даришь мне, когда грядёт душный вечер,
И мне не важно что ждёт меня наперёд

Ты естество каких не встречала,
Ты едкий металл и нежнейший цветок
И мне кажется - ты начало причала
Того, что когда-то потерял мой исток