Привет, друг сердечный

Зоя Ли
Привет, друг сердечный, а может подруга,
Или ты незнакомец, прохожий в сети,
Послушай меня, как бы не было туго,
Только люди способны друг друга спасти.

Ты не бойся и знай, что в объятьях крепких
Станет теплее близ одинокой душе,
В поисках счастья ломаешь ты ветки,
Но для кого-то ты и есть творец чудес.