Подари мне

Зоя Ли
Подари мне кусочек мечты:
Спелых ягод из леса корзинку.
Мы в палатке вдвоём, комары
Лишь снаружи пищат непрерывно.

Подари мне тепло твоих рук,
Сто объятий днём, ночью и утром
А вечером ужин вдвоём, и пройдут
Все сомнения наши попутно.

Подари ты мне просто любовь.
Где ищу я в толпе твой силуэт,
Нет, мне не нужен другой,
А ты скажешь: "Другого и нет.
Ты моя, ну а я только твой".