С благодарностью к тем, кто не с нами

Зоя Ли
С благодарностью к тем, кто не с нами,
Эту жизнь надо прожить нам самим.
Но есть дни, когда вновь понимаем,
Как тот человек был необходим.
Его облик сотрётся с годами,
На день рождения к нему не прийти.
И если бы мы только знали,
Их если бы смогли спасти...
Но это лирика.
Просто подумай как-то, под облаками.
С благодарностью о тех, кто не с нами.