Зоопарк

Зоя Ли
Есть мужчины - грустные панды,
А есть женщины - хитрые змеи,
И находят себе они в пару,
Почему-то хороших зверей.

И скучает в норе своей ёжик,
Он работал все дни напролет,
Добрая белка валится с ножек,
Никто в гости к ним не придёт.

Вот такой зоопарк получился,
Надеюсь, он не про ваших друзей,
И чтобы такое у вас не случилось:
Отключайте инстинкты зверей.