Смотрю на небо ЯС

Валентина Карпова
Смотрю на небо
И замечаю то, что
Луна скучает!

Взгляд безучастен -
Ничто не интересно...
С чего бы это?

Разочарована? Но
Почему сейчас,
Когда вокруг цветенье
И мир наряден?