Выглянуло солнце из-за тучи

Ни Разу Не Поэт
Выглянуло солнце из-за тучи.
И опять жара, жара, жара.
Ярко запылали купола
Деревенской маленькой церквушки.

Батюшка запрел в потертой рясе.
Черный цвет притягивает жар.
Ну а я пивка с дружком поквасил
И стихом поет моя душа.