О вспыльчивости

Ашот Дадаев
Я от искры; взрываюсь в миг,
Затем горю пылая гневом.
Ооооооох, как несёт меня язык!
Что лучше б был он онемелым.

Я этим только зло несу,
Как пло;хи же мои дела!!!
Уж лучше быть мне одному,
Чтоб оградить людей от зла.