Совещание

Яспис
Я приду к тебе не совещание,
Это будет необычное свидание,
Совещаться будем очень близко,
Но не бойся, никакого риска.

Не знаю, как всё это происходит,
Но в кабинет не многие заходят.
А я тихонько в душу постучу,
И буду делать то, что захочу.

Привет Душа, я Сердце, не ждала?!
И неужели не хотелось счастья и тепла?
Конечно, можешь ты меня прогнать,
На совещании другую принимать.

А если не серьёзно посмотреть,
Могу тебе  сейчас на ушко спеть.
Иди ко мне, мой бородач,
Мой необузданный палач.

За то, что долго ожидала совещание,
Тебе придумала такое наказание.
Хочу, чтобы обнял меня за плечи,
Пусть будет солнца  свет, с утра не актуальны свечи.

И поцелуев множества хочу,
Но если мне откажешь -  закричу!

Я усядусь к тебе на колени,
Чтобы чувствовать напряжение в члене.
Между ног аккуратно спущусь,
И немного им увлекусь.

Раз яйцо, два яйцо -
Играем  в  " каменное лицо"

Продолжай совещание своё,
Пока я оголяю копьё.
Будешь чувствовать мой язычок,
И дыхание, как ветерок.

Поцелуи головки губами,
И касанье ствола руками,
Но ты говори, не волнуйся,
Защищайся и очень шифруйся.

И почувствуй моё признание,
От головки до основания.
По уздечке и снова на старт,
Пробуждается мой азарт.


Плоть окрепшая твёрдо стоит.
Между пальцами быстро скользит.
Снова губками поцелуй,
Мне так нравится  чмокать твой х..й.

Кто там следующий на совещание?
Продолжаю свои приставания...

Продолжая губами  в свою игру,
Яички твои в ладони беру.
Оттяну их немного ниже,
Чтобы стержень к губам был ближе.

Покусаю губами горячее тело,
А потом оближу, так как вкусно хотела,
Сильно сожму оголяя головку,
В ожидания белой спермы концовку.

Ты наверно не сможешь такое смолчать,
И начнёшь совещателей всех провожать.

Я закончила, кончил и тишина..
Можешь работать теперь допоздна.
Совещание своё продолжай,
Пока, до встречи, милый, не скучай!