Не может не сбыться

Ритм Дождя
День перевёрнут прочтённой страницей,
В ночь окунулся закат молчаливый,
В окнах беззвёздно, но снова ей снится
Взгляд его светлый и берег счастливый...

В грозы, туманы, дожди и метели
Свет в своих окнах не гасит в надежде,
Время торопит, листая недели...
Очень скучает и любит как прежде.

Будни по кругу идут вереницей,
Зной несусветный сменяет прохлада...
Верит она, что не может не сбыться
Танец любви в волшебстве листопада.


Вдохновение от Автора
Наш Счастливый Берег
http://stihi.ru/2020/08/07/3291