12

Илья Бабичев
Акации пышно цветут
А лето стучит дождями
Быстро проходит время
Бесполезно кроша годами

Вьются кроны деревьев
Выше людских регалий
Гранит, измоченный солью, кричит
Голосом смазанных эпитафий
 
Дома целуя навылет
Долго искал снаряд
Еле заметный в дыму
Единственный ясный взгляд

Ёмкость твоих желаний
Ёлочной острой иглой
Жалит больнее кинжала
Жизнь превращая  в бой
 
Звёзды сгорают тихо
Золой покрывая лицо
И будто бы хлопья снега
Искры укроют крыльцо

Кажется, все проходит
Каждый из нас дурак
Ливнями многоточий
Любовь смывая с себя